| | Что Вы знаете о компании "Доступные окна"? | |
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Admin Admin
 | Тема: Что Вы знаете о компании "Доступные окна"? Пт Июн 18, 2010 11:48 am | |
| Компания "ДОСТУПНЫЕ ОКНА" - основана в 2000 году. С тех пор фирма во много раз увеличила свои производственные мощности. Высококвалифицированных персонал офисных служащих, заводских работников и монтажных бригад возрос до 1000 человек. Профессионализм, творческий потенциал и полная отдача своему делу позволили компании занять прочные позиции на оконном рынке. Расскажите, что знаете Вы? |
|
 | |
Ринат Гость
 | Тема: Re: Что Вы знаете о компании "Доступные окна"? Пн Авг 02, 2010 12:23 pm | |
| Читай сайт "Доступные окна"
|
|
 | |
iam Гость
 | Тема: Re: Что Вы знаете о компании "Доступные окна"? Пн Авг 02, 2010 4:27 pm | |
| компания Доступные окна занимается установкой и изготовлением пластиковых окон. Фирма ДО существует более 10 лет.Неоднократно обращались в фирму,остались довольны.Рекомендуем всем!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
 | |
--- Гость
 | Тема: Re: Что Вы знаете о компании "Доступные окна"? Пт Авг 06, 2010 12:51 pm | |
| Даааа.... Доступные окна конечно баламутят рынок своими ценами  я знаю только что у них самые дешевые окна, многие ведутся на цену, заключают договор не читая, а потом начинают ерепениться по поводу сроков и так далее. Для тех, у кого недостаточно денег на установку окон - идеальный вариант. Ну да, подождать придется, но зато монтажники в компании грамотные, так что на качество потом жаловаться не придется. |
|
 | |
Келлер
 | Тема: Re: Что Вы знаете о компании "Доступные окна"? Пт Авг 06, 2010 2:23 pm | |
| Да нормально они ставят! Я по работе с 15 компаниями работаю, у Доступных - одни из лучших монтажников. Хотя, учитывая объемы работ это неудивительно - ребята работают на износ. |
|
 | |
Саня
 | Тема: Re: Что Вы знаете о компании "Доступные окна"? Пт Авг 06, 2010 3:24 pm | |
| У меня поставили вчера  доволееен! пока все страдают от дыма - у меня дома светло и прохладно! |
|
 | |
--- Гость
 | Тема: Re: Что Вы знаете о компании "Доступные окна"? Чт Авг 12, 2010 6:12 pm | |
| Келлер,
не знаю, как уж там на износ, но чего-то невероятное случилось: у меня подруга заказала у них окна, они привезли через 5 (!!!) дней и в один день установили!
Может потому что из-за жары заказов нету? )) |
|
 | |
Келлер
 | Тема: Re: Что Вы знаете о компании "Доступные окна"? Пт Авг 13, 2010 5:21 pm | |
| Не знаю, у нас по прежнему все горит (в переносном смысле  ) - клиентов как было много, так и осталось. Саня, поздравляю! |
|
 | |
| | Что Вы знаете о компании "Доступные окна"? | |
|