Доступные окна ПВХ

Окна ПВХ

ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  Вход  
Поделиться | 

Что Вы знаете о компании "Доступные окна"?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin

Дата регистрации: 2010-06-18

СообщениеТема: Что Вы знаете о компании "Доступные окна"?   Пт Июн 18, 2010 11:48 am

Компания "ДОСТУПНЫЕ ОКНА" - основана в 2000 году. С тех пор фирма во много раз увеличила свои производственные мощности. Высококвалифицированных персонал офисных служащих, заводских работников и монтажных бригад возрос до 1000 человек. Профессионализм, творческий потенциал и полная отдача своему делу позволили компании занять прочные позиции на оконном рынке.
Расскажите, что знаете Вы?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://dokna.2x2forum.com
Ринат
Гость

СообщениеТема: Re: Что Вы знаете о компании "Доступные окна"?   Пн Авг 02, 2010 12:23 pm

Читай сайт "Доступные окна"
iam
Гость

СообщениеТема: Re: Что Вы знаете о компании "Доступные окна"?   Пн Авг 02, 2010 4:27 pm

компания Доступные окна занимается установкой и изготовлением пластиковых окон. Фирма ДО существует более 10 лет.Неоднократно обращались в фирму,остались довольны.Рекомендуем всем!!!!!!!!!!!!!!!! Wink
---
Гость

СообщениеТема: Re: Что Вы знаете о компании "Доступные окна"?   Пт Авг 06, 2010 12:51 pm

Даааа.... Доступные окна конечно баламутят рынок своими ценами Smile я знаю только что у них самые дешевые окна, многие ведутся на цену, заключают договор не читая, а потом начинают ерепениться по поводу сроков и так далее.
Для тех, у кого недостаточно денег на установку окон - идеальный вариант. Ну да, подождать придется, но зато монтажники в компании грамотные, так что на качество потом жаловаться не придется.
Келлер

Дата регистрации: 2010-08-06

СообщениеТема: Re: Что Вы знаете о компании "Доступные окна"?   Пт Авг 06, 2010 2:23 pm

Да нормально они ставят! Я по работе с 15 компаниями работаю, у Доступных - одни из лучших монтажников. Хотя, учитывая объемы работ это неудивительно - ребята работают на износ.
Саня

СообщениеТема: Re: Что Вы знаете о компании "Доступные окна"?   Пт Авг 06, 2010 3:24 pm

У меня поставили вчера Smile доволееен! пока все страдают от дыма - у меня дома светло и прохладно! cheers
---
Гость

СообщениеТема: Re: Что Вы знаете о компании "Доступные окна"?   Чт Авг 12, 2010 6:12 pm

Келлер,

не знаю, как уж там на износ, но чего-то невероятное случилось: у меня подруга заказала у них окна, они привезли через 5 (!!!) дней и в один день установили!

Может потому что из-за жары заказов нету? ))
Келлер

СообщениеТема: Re: Что Вы знаете о компании "Доступные окна"?   Пт Авг 13, 2010 5:21 pm

Не знаю, у нас по прежнему все горит (в переносном смысле Twisted Evil ) - клиентов как было много, так и осталось.

Саня, поздравляю!

Что Вы знаете о компании "Доступные окна"?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1